Am Samstag traf sich eine Gruppe um 8.15 Uhr am Gerätehaus, um sich auf den Weg nach Petershagen zu machen um die Leistungsspange nach FwDV 3 abzulegen.
Es mussten vier Stationen absolviert werden. Als erstes den Löschangriff in einer Zeit von 2.58 min. und das ohne Fehler. Dann folgte der Sportteil wo die Uhr bei 2.48 min. und 2 Fehler stopte. Und dann musste jeder aus der Gruppe drei verschiedene Feuerwehrknoten in 0.45 sec machen auch das ohne Fehler.  Als letztes musste jeder drei Fachfragen ziehen und beantworten die wir auch ohne Fehler schaften. Und somit stand fest das wir die Leistungsspange geschaft haben. Ein großer Dank geht an die Feuerwehr Petershagen für die gute Zusammenarbeit und Kameradschaft. Wir gratulieren allen Kameraden zur bestandenen Prüfung.

08.09.18 Landesmeisterschaft

21.09.18 Dienst JF / Aktive